iphonex怎么充电最合理

凯旋人生7547

拿到新iPhone14后,第一次充电。充满电后,继续充电15-30分钟。尽量不要连续充电超过十个小时。(惊喜,不要整夜给新品充电)

平时电池维护注意事项:

1、不要经常没电再充电,而是在20%-45%以内充电。

2.每月完全充电一次(电量不足20%时开始充电,一次充满至100%)。

3.不要在充电时使用机器(因为充电时电压和热能叠加产生的高温会长期消耗电池,影响使用寿命)