女兵是不是很累啊?

南北186

当兵哪有不累的,女兵也是需要做体能的,不过较男兵而言,轻松多了,绝对在你的承受范围之内。

  1. 女兵招收对象,普通高中应届毕业生(含高校新生)、普通全日制高校在校生及应届毕业生,年满17至22周岁。

  2. 条件和男生是一样的,别想着女的就有什么特别的,一样的,当兵嘛,除了女人的特别日子会特别照顾,其他和男生是一样的。

  3. 特别第一年 苦完第一年就好多了,第2年基本就闲的,但是最苦的,还是才去的前3个月。军训可以把你弄得想哭哭不出。

  4. 身边的朋友有当兵的,女孩子,她和我说其实当兵也没什么,就是干活,像工作一样结果问完,瞬间觉得没什么期待,可能负责的事物不一样。

  5. 女兵无非就是卫生兵,通信兵,文艺兵 文艺兵最舒服,也最自由,除了排练演出,没事可以外出。