专转本具体报名流程

希赛网

专转本报名流程

1、账号注册;考生填写注册信息,注册成功后登录系统。一个证件号对应一个手机号。

2、登录系统;考生打开网址后,进入考生登录界面,选择考试类型。

3、阅读须知;首次进入系统须强制阅读10秒。

4、信息填报;(友情提示:有照片的考生核对照片是否是本人,如果照片有误请联系毕业院校或者相关单位;有学籍的考生核对推荐学校、所学专业、姓名、性别、出生日期、民族、学生证号、所在学院、所在系、所在年级、所在班级是否正确,如果与本人实际情况不符,请及时联系毕业学校进行信息更正。)

5、志愿填报;(友情提示:考生类别选择‘自主招生’可填报自主招生批次。)

6、信息浏览;(友情提示:核对考生报名信息是否正确,如未缴费,可修改考生信息;如已缴费,请联系毕业学校或相关单位。)

7、在线缴费;(友情提示:缴费成功后不能修改信息。)

8、下载报名表;(友情提示:复审通过后,则可以下载报名表。)

免费领取专接本学习资料、知识地图:https://wangxiao.xisaiwang.com/zhuanjieben/xxzl/n1227.html?fcode=h1000026