推荐几部哈利波特耽美同人文

大约像《长梦千年》《黑发》那样的就行了……CP不限……最好给我文案…………虐……绝对不要爆笑的……重生最好,魂穿……也行吧……... 大约像《长梦千年》《黑发》那样的就行了……
CP不限……
最好给我文案……
……虐……
绝对不要爆笑的……重生最好,魂穿……也行吧……
7一反木棉
[HP DM]《魅影的威胁》 by 丹羽俐
学生时代的故事,CP:HPxDM 清水
↑不算长,但写的蛮不错的~~~

《俗套啊俗套》
(灵穿 漂亮诱受 师生)
主角穿越到一个巫师家庭的婴儿身上,有点长,但情节还算耐看。教授很好很强大!喜欢校长的话就别看了...他在里面整一老狐狸...
CP:Snape xJohnny

《魁色》 作者:青竹叶
穿越到HP身上 完全改变人物关系... 超温柔攻 精明漂亮受 蛮有创意的....
CP:LVx魁色(Harry)

《重新开始当魔王》作者:风舞轻影
文案:
一场爆炸把黑魔王和小H同时炸飞
比之以前内涵更丰富的黑魔王将如何面对自己新的人生?
小H在魔王陛下的抚养中又会变成什么样子呢?
立志再一次成为成功魔王的V殿将会何去何从
欢迎大家一起来看V殿重新开始当魔王
(魔王你改邪归正了... 光源氏!H略)
CP:LVxHP
hermione7zhan
给你两个网站名好吗?里面全都是他的耽美
1,猫爪
2,银青色的荆棘路
里面的配对有德哈,斯哈,伏哈,卢哈,罗哈,还有ALL/H...
你注册下就可以了...
希望对你有帮助~
徭添初听筠
HP贵族,作者青凂,目前为止看过最棒的一篇,资源很好找,看完书第一部就成了,第二部没有那么好看了。
wxyjsqjyb
《猫爪》、《银青色的荆棘路》、《灵穿》