宝可梦朱紫进化石在哪里获得?

悦悦谈游戏

宝可梦朱紫沙奈朵进化石在绿茵镇小光家右下角花盆。

先要来到绿萌镇。然后我们往下走,往下走的路口的左手边的这个房子。之后我们进入到房子里,房子的右下角啊有一个盆栽。对折盆栽按确定,然后就可以获得沙奈朵石了。
其他进化石位置:
【艾路雷朵石】秋叶镇索蓝斯教授家窗户。

【蜥蜴王石】114号公路,需要攀瀑术、冲浪术。

【巨沼怪石】114号道路,需要攀瀑术、冲浪术。

【火焰鸡石】114号公路,需要攀瀑术、冲浪术。

【喷火龙X石】120号公路天旱焦岩。

【雷电兽石】110号公路, 需要自行车。

宝可梦朱紫进化石作用一览

答:携带进化之石后就可以让宝可梦在这个期间里进化。

类型:一般道具。

宝可梦为什么要进化
1、更快地学习强力技能

未进化的状态下可以更快升级而且提前学习一些强力的技能。

2、进化前的招式

一些招式只可以在未进化的形态下学习,因此要推迟进化。

3、不必要的进化

如果你不喜欢一个宝可梦的进化状态,就可以用道具来停止进化。

4、后期进化

取消进化只是暂时的,并不是说永远都不进化了,只要满足条件后面还是可以继续进化的。