一部电影,少女杀手杀了几个人,码放在浴缸里,然后踩着尸体洗澡,是什么电影? 100

好像是两个萝莉杀手,欧美的... 好像是两个萝莉杀手,欧美的 展开
两点文化
根据你提供的情节描述,这部电影可能是2004年上映的法国电影《两个杀手的蓝调》(原名:Les Poupées Russes),也有人称作《爱情杀手》。
电影讲述的是一群年轻人的生活故事,其中包括两个女孩,一个叫做Wendy,另一个叫做Nadia,她们在法国巴黎相遇,并成为了朋友。其中一个女孩是个杀手,另一个女孩是个写作家。
在电影中,Nadia是一个有着反叛心理的年轻女子,她和Wendy一起杀死了一个男子,并将尸体放在浴缸里。后来,Nadia在踩着尸体的情况下洗澡,场面十分震撼。不过,需要注意的是,电影中并没有明显的“萝莉杀手”元素。
该电影由法国导演克德·科苏-拉瑞创作,主演包括凯文·克莱恩、凯莉·霍华德、塞西尔·德·弗朗斯、艾米莉·德拉科、吉尔·勒鲁什等。
长子县day
根据你提供的情节描述,这部电影可能是2004年上映的法国电影《两个杀手的蓝调》(原名:Les Poupées Russes),也有人称作《爱情杀手》。
电影讲述的是一群年轻人的生活故事,其中包括两个女孩,一个叫做Wendy,另一个叫做Nadia,她们在法国巴黎相遇,并成为了朋友。其中一个女孩是个杀手,另一个女孩是个写作家。
在电影中,Nadia是一个有着反叛心理的年轻女子,她和Wendy一起杀死了一个男子,并将尸体放在浴缸里。后来,Nadia在踩着尸体的情况下洗澡,场面十分震撼。不过,需要注意的是,电影中并没有明显的“萝莉杀手”元素。
该电影由法国导演克德·科苏-拉瑞创作,主演包括凯文·克莱恩、凯莉·霍华德、塞西尔·德·弗朗斯、艾米莉·德拉科、吉尔·勒鲁什等。
comb_1688
根据你提供的情节描述,这部电影可能是2004年上映的法国电影《两个杀手的蓝调》(原名:Les Poupées Russes),也有人称作《爱情杀手》。
电影讲述的是一群年轻人的生活故事,其中包括两个女孩,一个叫做Wendy,另一个叫做Nadia,她们在法国巴黎相遇,并成为了朋友。其中一个女孩是个杀手,另一个女孩是个写作家。
在电影中,Nadia是一个有着反叛心理的年轻女子,她和Wendy一起杀死了一个男子,并将尸体放在浴缸里。后来,Nadia在踩着尸体的情况下洗澡,场面十分震撼。不过,需要注意的是,电影中并没有明显的“萝莉杀手”元素。
该电影由法国导演克德·科苏-拉瑞创作,主演包括凯文·克莱恩、凯莉·霍华德、塞西尔·德·弗朗斯、艾米莉·德拉科、吉尔·勒鲁什等。
金积锦长添
根据你提供的情节描述,这部电影可能是2004年上映的法国电影《两个杀手的蓝调》(原名:Les Poupées Russes),也有人称作《爱情杀手》。
电影讲述的是一群年轻人的生活故事,其中包括两个女孩,一个叫做Wendy,另一个叫做Nadia,她们在法国巴黎相遇,并成为了朋友。其中一个女孩是个杀手,另一个女孩是个写作家。
在电影中,Nadia是一个有着反叛心理的年轻女子,她和Wendy一起杀死了一个男子,并将尸体放在浴缸里。后来,Nadia在踩着尸体的情况下洗澡,场面十分震撼。不过,需要注意的是,电影中并没有明显的“萝莉杀手”元素。
该电影由法国导演克德·科苏-拉瑞创作,主演包括凯文·克莱恩、凯莉·霍华德、塞西尔·德·弗朗斯、艾米莉·德拉科、吉尔·勒鲁什等。
小小的蕉点

感觉这个像2008年上映的美国电影《懒惰的杀手》(Penance)。
该电影讲述了一个年轻女孩因为自卫而杀死了一个男人,但是却因为害怕而开始杀死更多的人,并将尸体放在浴缸里。电影中有一个场景是女主角踩着尸体洗澡的画面,符合您提供的描述。