链家真的这么可怕吗?

三颗霉霉
反正作为买家,我手里赚这钱,你卖家爱降不降,房子大把。说白了,中介PUA你卖家,是因为卖家大多数心里没点X数,就觉得自己的房子奇货可居。但是在我们买家看来非常可笑。 当初房子好卖的时候,中介是PUA买家的,就是你再不买就没了。 所以没什么所谓PUA不PUA。中介是为了成交。好卖就不会难为你卖家,好买也不会难为买家。 反而中介的行为恰恰告诉你市场现在什么情况。
两种可能,1.你赚钱速度跟得上央行增发货币速度,那么你根本不会没买房.2.你跟不上,靠攒了几十年的辛苦钱妄想等房子成白菜价,结果就是房价没下来,你钱不值钱了。 说到底如果赚不到钱,又省吃俭用攒钱,其实比买房的还可笑
看这篇文章真是太有共鸣了,我是买房被链家PUA,每每回忆买房的那一天,我都会后背冒冷汗,那天就因为我和我老公对买这1000多万的房子稍有迟疑,难以做决策,被一群链家中介围在中间责怪,怪我们没有想好为什么要约房主从大老远过来,后来还上演一出房主觉得我们没诚意,执意要走的戏码。一边又说已经有人约好业主第二天签约,我们要买只有当晚签合同。我老公被逼蹲在地上,在高压下做了决定。买完签完合同才从其他人口中发现,所谓的有人第二天签约是编的,这时我们又找链家要说法,链家不仅包庇说谎的经纪人,还为这个经纪人评了优秀。最终10万块钱封口费打发了我们。如果下次再买卖房子,我一定不会再找链家。
他们是为了业绩使出各种手段,但是如果你的房子真的那么值钱你也用不着心虚,这就是双向奔赴,这话说的没错,要不是你卖的价格有那么多水分,他们也就不那么想方设法的去逼你了。现在有多少人的房子是买在了高位,明明不值那么多钱了,就是死活不讲价说白了就是想让别人接盘承担你们当初冲动的错误,谁也不是傻子。
你们的房子如果真的好卖?你会听他们的去降价么?想卖房又不降价,别人房子卖了,你又说中介不推你家房子,买房的难道都是瞎子么?不买便宜的,就必须买你家贵的。