我不想要我的支付宝了。但是已经跟一个淘宝账号绑定了,解除不了,我可以注销掉这个

注销之后,用同一个身份证和银行卡,我可以重新申请淘宝账号和支付宝帐户可以吗... 注销之后,用同一个身份证和银行卡,我可以重新申请淘宝账号和支付宝帐户可以吗 展开
绍辉聊游戏

可以注销支付宝重新申请新号码,但须满足以下条件:

1、 账户存在余额(包括集分宝余额),无法注销;

2、 账户余额宝账户中有金额,无法注销;

3、交易记录里有进行中的交易,无法销户(例如提现/转账到卡交易成功后的1天内,不允许销户);

4、 账户已开通代扣(如通用代扣、CAE代扣、航旅信用支付等),无法注销;

5、 账户开通蚂蚁花呗,无法注销;

6、 不符合其他《支付宝服务协议》、《支付宝账户注销协议》,或者与支付宝与用户有特别约定的条件,无法注销;

7、 账户存在进行中的业务(如申请找密码、修改手机等),无法销户;

8、账户无争议(如无交易纠纷、无账户功能限权等);

9、 与支付宝签约的商户(如:平台商签约),在合约期内无法注销支付宝账户;

10、 账户开通宝点的用户并且宝点里面有余额,无法注销。

扩展资料

支付宝账户在取得用户标识并通过支付宝身份验证后,开立的支付账户。如未完成支付宝身份验证,则不能使用余额服务。

支付宝登录名用于登录用户标识或支付宝账户的手机号或电子邮箱。取得支付宝账户后,用户标识的登录名即成为支付宝账户的登录名。

支付宝账户余额可以使用的充值、消费、收款、转账等服务。除本协议另有规定外,余额服务的功能及收付款额度将按照《非银行支付机构网络支付业务管理办法》及其他监管规定进行调整。

在用户标识或账户中设置的昵称、头像、签名、留言等请务必遵守法律法规、公序良俗、社会公德,且不会侵害其他第三方的合法权益,否则可能会取消昵称、头像、签名。

可以通过支付宝登录名直接登录任一阿里平台及蚂蚁网站,无需重新注册。

参考资料来源:支付宝-注销账户的条件是什么,我需要注意些什么?

jun325210
不要实名认证可以

如果要实名认证了,只能账户关联以前的支付宝
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  如果登录淘宝账户后,只是没有解除与支付宝账户绑定的按钮,是可以联系淘宝客服来添加该按钮的,添加该按钮后,就可以把淘宝账户与支付宝账户解除绑定。
  但如果是存在以下任意一种情况,淘宝账户将永久不能与支付宝账户进行解绑:
  1)存在发布过商品的行为(包含在淘宝二手或咸鱼发布过商品)。
  2)存在发布的历史库存宝贝。
  3)历史上创建过店铺。
  4)淘宝账户永久冻结。
  对于永久不能与支付宝账户解除绑定的淘宝账户,与之绑定的支付宝账户是不能注销的,可以再申请一个支付宝账户使用。
猫不拿耗子
首先,你的淘宝账户和支付宝账户不能解绑的话,淘宝账户肯定是不能注销的了!
注册多少个淘宝账户和支付宝账户是不受限制的,但是如果你这个支付宝已经通过实名认证,那么你的身份证再用来认证其它支付宝的话,这个支付宝只是一个子帐号,是不能开店的,也就是说一张身份证只能开一个店,也就是这张身份证认证的第一个支付宝账户可以开店,其它的都不可以,发布的宝贝只能在仓库里,没有办法上架出售。
如果你只是买东西,不卖的话,是不用实名认证的。
醒陌降s
可以