新浪微博CEO是谁?

艾特黑板说

王高飞,新浪微博CEO,来去之间是王高飞开通的微博号昵称

王高飞先生于2000年8月加入新浪,任职于研发中心,拥有北京大学计算机本科学位以及北京大学光华管理学院EMBA学位,于2014年2月王高飞先生担任微博首席执行官。

大部分微博网友都称呼王高飞为来总,但因微博用户,尤其是饭圈女孩对该平台政策以及种种操作的不满意,大大影响自己使用感受,从而又称呼王高飞为夹总。

扩展资料:

王高飞个人经历

1、2004年初进入新浪无线,06年11月至2012年11月担任新浪无线总经理,全面负责新浪无线业务,并于2008年10月起担任新浪副总裁。

2、2012年11月新浪提出了“移动为先”战略,将PC端和移动端的微博产品、技术和运营团队,以及微博商业化产品和技术团队进行整合,整合后的团队由王高飞先生带领,全面负责微博用户产品和相应的技术和运营,同时负责微博的商业化产品和技术。

3、2013年5月,王高飞先生担任新浪高级副总裁,2019年10月17日,“2019界面新闻中国上市公司最佳职业经理人”榜单揭晓,王高飞排名第7位。