恋爱后可以不联系吗?

老许愿

可以的,感情中也需要边界感。恋爱的时候不可能两个人总是形影不离,毕竟每个人都是单独的生命个体,会需要属于自己的时间跟空间。

相比于女生来说,男生承担了更多的责任和压力,一个男生主不主动联系,只是判断他爱不爱一个人的一面,但是也并不能因此断定他对恋人的感情。有时候打电话发微信,只不过是不在彼此身边的时候一种沟通联络的手段,说明不了太多的问题的。

他也会有属于自己的生活,恋爱中的男人也会需要属于自己的时间跟空间。所以不要让你的爱变成镣铐,不要爱得太过侵略性,让他觉得压抑,感觉就像失去了自由一样。在他不联系的时候要淡定,收起疑心,如果真爱他,大可以主动的给他去一通电话。

男女之间,爱情的思维差异很大,男人心里有你,但不联系,是因为他觉得恋人应该懂他,了解他,而他不用事事都告诉。他的心里很笃定,认定感情经得起任何的考验。
男女对待感情的差异
1、男人对待感情是先热后冷
可能会在恋爱前期的时候,对这段恋爱充满激情,对女友百般呵护,但是相处过程中,他们逐渐发现了女伴身上的一些自己不能忍受的缺点,发现爱河中的女人跟自己之前认识的仿佛不是一个人,因此他们会对这段感情逐渐冷淡下去。
2、女人对待感情是先冷后热
他们可能刚开始并不是很喜欢这个男人,只是抱着交往试试的心态来开始这段恋情,但是随着交往的过程中他们发现,自己对这个男人越来越深,也就是形成了先冷后热。可惜的是男士对待感情多少都比女性稍微薄请一点,这是为什么很多人都讲男生更加的大猪蹄子,因为新鲜感对于男性而言是不可缺少的,而女性更需要的是安全感。