全息橱窗有哪些优势特点?

百度网友1bedacc
1、画面清晰,全息膜具有高清、࿏༶耐强光、轻薄等特点,即使是白天,也能很好的展示出效果。
2、高科技感,当投影橱窗上展示商品时,客户可以通过手势来了解商品信息,科技感十足。在网上看到过像偏锋光术的就可以与顾客互动,很智能。
3、耐用性强,所有的设备都可以安装在店内,玻璃墙外部无任何器件,不用担心被误拿或者被损坏。
4、视觉效果震撼,根据你的玻璃橱窗大小,可以做各种尺寸,适合各种场合使用,越大的尺寸带来视觉冲击越强烈。