大学期间有必要去考驾照吗

羊咩咩咩xh

大学有没有必要考驾照?其实是一个这样的问题:在大学要不要花一些钱去学习一些以后不一定有用的能力或知识。

我告诉你结论吧:去学,大学的学习成本是最低的,虽然学驾照要花的钱可能不会差太多,但是时间成本差的大了去了。兄弟,虽然不知道你是男生女生,但是其实道理是一样的。工作后你的时薪可能就是好几百,为什么要浪费这样的成本呢。
其实不止是驾照,各种专业证书,创业项目经验,实习经验都是一样的,甚至是谈恋爱,有时间多谈几次

最关键的是你要非常清楚你的目的:全面提升自己的能力。
来到了这个世界,我们大家都是普通的一员,为什么不多看一看,多了解了解,多争取争取。问一下自己,考试第一的为什么不能是我,学车最快的为什么不能是我,项目做的最好的为什么不能是我。都是进入职场挣钱,成长最快,挣的最多的为什么不能是我?

你可能会发现周围很多同学朋友,他学车是因为他爸给他买了一辆车,他只是学了去用就行了,他妈妈让他学习英语,是让他出国去留学去了。我们认识到自己的平凡,但是我们的未来不平凡,我们学车是因为以后要自己跑客户,或者在客户需要的时候给他当一次司机。我们学习英语是因为未来的业务有可能就是要涉及国际业务,而正好公司里你是最懂业务而又会英语的那唯一一个。

不要再让自己的时间浪费了。不是有一句话吗,小时候觉得游泳很难,18岁朋友邀请你去泳池派对,你不敢下水。小时候觉得英语很难,遇到那个心仪的英国男孩的时候手脚无措不敢回答。

所以,去学习吧,不要怕错,错也是人生的财富,我被骗过,所以现在更坚信自己。我被骂过,所以我知道怎么才能做的更好。我被忽视过,所以我才知道怎么去更有效的匹配资源。我被人欺负过,所以我知道强身健体的必要性。

别怕,最差还能差到哪里去,最差不就是一无所有吗,我们生来不就是一无所有。我们还有努力的心啊。