蜗牛每天爬行几米?

鸣人科学

一天总的来算是爬行1米,首先前面12天爬了12米,第十三天白天爬出。总共需要13天。

扩展资料:蜗牛是指腹足纲的陆生所有种类。一般西方语言中不区分水生的螺类和陆生的蜗牛,汉

语中蜗牛只指陆生种类,而广义的蜗牛还包括巨盾蛞蝓。蜗牛是一种包括许多不同科、属的动物。取

食植物,产卵于土中或者树上。在热带岛屿比较常见,但有的也生存在寒冷地区。树栖种类的色泽

鲜艳,而地栖的通常几种接近的颜色,一般有条纹。非洲的水晶螺属体型最大,多超过20公分。欧

洲的大蜗牛属的几个种常作佳肴,尤其在法国。