iso文件怎么直接装系统?

肥仙女a

可以直接装系统,详细步骤:

1、右键点击ISO的虚拟光盘文件,在右键菜单中点击:WinRAR-用WinRAR打开;

2、点击右侧下拉框确定解压后文件的保存路径或新建文件夹,点击保存;

3、左键双击:setup.exe文件,准备安装;

4、在win10安装程序弹出页面的“获取重要更新”下方点击:不是现在,再点击:下一步;

5、在适用的声明和许可条款下点击:接受(A);

6、点击:安装(I);

7、按照提示完成Windows10系统的安装,电脑会自动重启,等待一段时间即可。