楷柏财经教育在与学校合作共建ACCA专业的过程中,具体是怎么做的呢?

楷柏财经教育在与学校合作共建ACCA专业的过程中,具体是怎么做的呢?... 楷柏财经教育在与学校合作共建ACCA专业的过程中,具体是怎么做的呢? 展开
冉示秆牟土拇
国内与楷柏财经教育合作共建ACCA专业的高校近60所,就目前来看,基本都取得了不错的办学成果,人才培养质量方面,主要表现在学生成绩优异、综合素质拔尖及优质就业率提升三个方面。
据楷柏官方公布的数据,目前与其合作高校的学生ACCA各科目平均通过率均高出全球平均水平10%-30%,每个考季都有学生斩获ACCA统考全球/全国第一。学生不仅学习成绩优异,综合素质也非常拔尖,在校期间积极参加ACCA JHC等全国性专业比赛,并多次在比赛中获全国第一、区域决赛冠/亚军、最佳个人等奖项,表现出强劲的综合实力。毕业生就业率也是普遍优于其他文科专业学生的,优质就业率达到了70%以上,大约30%左右毕业生选择了继续深造,考取了厦门大学、中央财经大学、四川大学等双一流大学研究生或去到了哥伦比亚大学、曼彻斯特大学等世界top名校,70%毕业生入职500强、大型国企、上市公司等优质名企,且多担任财务管理、运营管理、投融资等重要岗位,薪资也远超普通专业学生。