虢镇高中录取分数线2022年是多少?

洋洋是洋567

虢镇高中录取分数线2022年515分。

2022年虢中中考录取分数线是515分。因为是查询当地分数线得知,并且虢镇中学简称“虢中”,坐落于陕西省宝鸡市陈仓区,始建于抗日战争时期的1938年,前身为西安二中,1946年9月改名为“省立虢镇中学”,1961年改名为“宝鸡县虢镇中学”。2004年,虢镇中学跻身于“陕西省重点中学”之列。

简况

高中是我国九年义务教育结束后更高一级的教育机构,接受初中合格毕业生,一般学制为三年制,即高一、高二、高三。我国的高中教育指初中以后高中阶段的教育,包括:普通高中、职业高中、中等专业学校、中级技工学校等,属于高中教育的范畴。我国的高中教育为非义务教育,学生就读须交纳必要学费与其它费用。自2009年开始国家已经针对部分贫困地区进行高中免学费政策。

以上内容参考:百度百科-虢镇高中