江苏科技大学几本?

小烟说教育

一本大学。

江苏科技大学是江苏高水平大学建设高峰计划B类建设高校,江苏省人民政府与中国船舶集团有限公司共建高校,国家国防科技工业局与江苏省人民政府共建高校。

教育部卓越工程师教育培养计划高校,教育部本科教学工作水平评估优秀学校,中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟、江苏船舶与海洋类高校协同发展联盟牵头单位。

教学建设:

截至2021年11月,学校拥有镇江长山、梦溪2个校区和张家港校区以及上海办事处,占地3979亩;学校在校普通本科生20000余人,博士、硕士研究生4700余人,本、硕、博学历留学生600余人;有教职工2200余人。

设有21个学院,79个本科专业;有3个博士后科研流动站,5个一级学科博士学位授权点,25个一级学科硕士学位授权点,14个硕士专业学位授予类别。

以上内容参考:百度百科-江苏科技大学