我喜欢一个女孩,她不喜欢我。??

情感知因

我觉得当前你应该审视一下,你们是否有恋爱成为情侣的可能,职场的恋情应该妥善对待。

按你的描述,之前你们无话不谈,你喜欢她,她也明白你的的心意,你经常送东西给她,她也乐意接受。本来那个时期,你就该抓住机会表白明确关系。这样,你当前也不至于这么被动。

后来,你说话可能伤害了她,让她也对你有隔阂,送东西给她没那么高兴,也不怎么说话。我觉得这个时候,你应该坦诚布公地和她交流,化解心结与隔阂,看她的态度,了解她的想法。

如果对方只是一味地收礼物,反而不高兴,恕我直言,这样的女孩也不值得交往,态自我为中心,你会爱的很累,或者对方心里几乎没有你的位置。如果是这样就没有必要傻傻地付出。就该敬而远之,毕竟职场恋爱,处理不好影响工作心情,甚至是个人发展。

当然,如果她只是喜欢耍性子闹脾气,你确实很喜欢她,在确认她也喜欢你的情况下,那你就多直接互动,问清楚,通过行动证明你对她的真诚与喜爱。

以上就是我的观点与看法,希望对你有所帮助。祝一切顺意,生活愉快!