第一次约会发生过哪些尴尬又好笑的事情?

饭盒狂神

说到第一次约会,我们的第一印象也许是甜蜜、懵懂、害羞这些形容词,但其实大多数人的第一次约会,其实都是伴随着尴尬、窘迫、甚至很多小意外的。

也许就是因为第一次约会惊喜中带着惊吓,才会让这一切成为我们青春里最宝贵和最美好的回忆。

你还记得第一次约会的时候,发生过哪些囧事吗?下面是一些网友的答案,看完真是笑skr人呀……

@白变小卷卷

那时候高中,小县城。

没什么钱,为了约会也是想尽办法出花样,就约去一个垂钓园钓鱼,整整一个下午没有钓上来一条鱼。

就并排坐着,平静的湖面,纠结的鱼线,笨手笨脚的我,真是一个失败的约会。

@test

我是直接把天聊死了。

当时我点了一份餐厅招牌的豆花,上菜了,她边舀了一勺边说“你们那边吃甜的还是咸的” 我不假思索的说“我们那边吃海鲜比较多”。

@手艺人

约会时,看见他胸口沾了一根头发,想摘下来,结果发现,那是胸毛支出了T恤……

@小甜甜不甜

第一次约会是出去吃饭。

吃饭时,我因为紧张而且不知道说什么,一直咬筷子,然后把筷子咬断了……然后就没有然后了。

@ 尹朶月

保持好的形象,一定要反复检查自己的穿着。

大四找工作的时候,陕师大一妹子加我,后来聊得不错就去她学校玩了,当天走路总感觉裤子不对劲。后来去厕所,掏出一条秋裤来,尴尬!

@balabala

那是在大学,男神约我吃西餐,然后我咬碎了一个玻璃杯……我都不敢想起他当时的眼神。

@ 靳谷白

和喜欢的女生第一次出去,打不到出租车 ,坐了个三轮,她先进 ,我再坐下去,然后我俩被卡在了座位上,尴尬!

@秀是真的秀

大二的时候,第一次约女生去看《速度与激情7》的首映。

看完准备回去时,妹纸说这么晚了,宿舍肯定关门了,我们别回去了吧!

我说不行啊,怎么也不能让你因为夜不归宿被学校处分……

@运筹帷幄

第一次和一个直男约会。聊了没几句,他就突然来了句:“咦?你眼睛都被晒脱皮了!“”

然后,刷!我的双眼皮贴被撕下来了……

@金又池

和男神第二次逛街,想要走在他前面装作很文艺地看街边的手工艺品小店,还装作很活泼地边蹦边甩手,手往后甩的时候打到了他的蛋蛋。

@遇见音乐的森林

记得我们第一次约会,一起吃的凉皮。

我有些不知所措,想表现的淑女一些……然后,夹起凉皮,吹了吹,好像很烫的样子……

@出门不梳头

第一次约会,他向我羞涩地伸出了手,我十分认真地说:呀,你居然是个断掌,算命的说断掌的男人有福气……