想象作文的题目有哪些?

市颖颖br
想象作文:一阵狂风吹来,瞬间把全世界的大人吹地无影无踪,世界成了没有大人的世界,哈哈,只剩下我们小孩子了。 哇,我高兴得一蹦三尺高!太好了!我不管三七二十一,冲下楼去,打开自行车,向超市狂奔而去!在超市里,我看见了成千盈百的孩子在“疯狂洗劫”超市。于是,我也不甘示弱,吃了十几袋零食、好几罐饮料。
吃饱喝足之后,我突然想起新华书店和图书馆现在也该没有大人了吧。我立刻骑上自行车,带上几个麻袋,直奔新华书店。去的路上,我看见了“超级疯狂”的小孩,竟把家里的车开到大街上,玩起了正版“碰碰车”!上百万的宝马、劳斯莱斯顷刻间化为乌有……我左冲右突地躲闪着,终于到了新华书店,找我心仪已久的书。
我刚要从新华书店出来,突然,传来一声巨响,一楼顿时火光冲天。天啦,“军队家庭”的小孩居然把坦克开到街上来了,太可怕了……
看着这一切,我不禁默默祈祷,上帝呀,让大人们快点回来吧!只有小孩的世界实在太可怕!
推荐于 2017-11-22
查看全部14个回答
「带你褥羊毛」自动阅读文章软件。
值得一看的阅读文章软件相关信息推荐
自动阅读文章软件。在家无所事事,浪费时间?带你撸羊毛怎么样?全自动阅读?了解下?
厦门蒂恺烨信息技术..广告
积木京东玩具乐器,见证成长!
值得一看的积木相关信息推荐
积木-京东玩具乐器,耐摔材质,操作简单,创意无限,妙不可言,成长快人一步!
北京京东世纪信息技..广告