怎么看苹果5是移动版还是联通版

校易搜全知道
苹果5是移动版还是联通版,这取决于你购买的手机是什么版本。苹果5的型号有GSM和CDMA两种,GSM版本(全称为Global System for Mobile Communications)是移动电话技术的一种,适用于电信公司,如AT&T和T-MobileCDMA(全称为Code Division Multiple Access)是一种用于无线通信的数字技术,适用于联通和美国Sprint等运营商。
如果你已经购买了苹果5,你可以从背面获得一些信息来判断你的手机是哪种版本。 如果你的苹果5上有一个小的“G”字标记,那么你的手机是GSM版本如果没有,则是CDMA版本。
你也可以在网上查找你的苹果5的型号,以确定是哪种版本。如果你的苹果5是A1429型号,那么它是GSM版本如果是A1453或A1459,则是CDMA版本。
因此,要知道苹果5是移动版还是联通版,可以根据型号信息或背面标记来判断。