怎么拆洗衣机水管的接口?

帐号已注销

洗衣机进水管的接口拆卸图解如下:

工具:西门子WS10M3MOTI、梅花螺丝刀。

1、拆卸连接洗衣桶处的水管接头。俯视水管螺帽,用右手捏住朝逆时针方向拧。

2、连续拧几圈,即可拧掉接头处的螺帽,露出过滤网。

3、拆卸连接自来水管处的水管接头。用一把梅花螺丝刀,逆时针方向松开相邻的两个小螺丝。

4、轻轻向下一拽,就可拆掉螺母。这样,洗衣机水管的两端都被拆卸下来了。

洗衣机使用注意事项

1、温度不宜过高

洗濯水的温度不宜过高,普遍以40℃为宜,也不应超越60℃(滚桶高温消毒洗衣机除外),以免烫坏洗衣桶或形成塑料老化。

2、分开洗濯

分开洗,选快慢,调温度。不同面料的衣服,洗濯时间不一样,分开洗才会各取所需,以减少不用要的糜费。差异颜色的衣服开洗,不但洗得洁净,而且也洗得快,比混在共同洗可收缩1/3的间;一样平常质地薄软的化纤、丝绸织物,四五钟就可洗洁净,而质地较厚的棉、毛织品要十来钟才干够洗净。厚薄别洗,比混在共同洗可有效地收缩洗衣机的运转间。

江苏贝内克
贲年3c

怎么拆洗衣机水管的接口?这个一般来说是很好拆的,这个一般来说它的接口大部分都是在洗衣机的后边,只要把洗衣机的后边后盖打开,那么找到接口的地方,他有一个紧固螺丝,他有一个紧固螺丝,打开就可以更换,