大连旅游攻略

月悦情感

大连旅游攻略

1、能用打车软件就一定用,出租车少,黑车多便宜都别做,大连软件打车很方便;

2、大连特色是日俄时期的各种建筑,带有一定文化气息,夜晚去中山广场看看、白天去俄罗斯风情街看看、白天去南山七七街看看,这些都是看老建筑,体会一下美感(都是打车10块钱以内,没有没票和其他消费)

3、旅顺的日俄监狱和海港军舰去看看,监狱免费,海港军舰好像收费但是不贵,带小孩的去看看。大连到旅顺你就打滴滴去,100块钱也就完美解决,要么做轻轨电车,别参加一日游或者小客车,遭罪;

4、星海广场可以走走,浪漫,也可以带孩子玩,走着就到剩亚海洋世界,别打车,门口就有票贩子,没有卖假票的,放心消费。

5、星海公园就别去了,老太太打卡地;

6、老虎滩漫咖啡去一次,本地人周末晒太阳的地方,滴滴到那里不贵,从市中心到那里也就20块钱左右吧。顺便走走附近的滨海路,那里吃饭贵一些,人均50吃面包喝咖啡的地方:适合白天窝着。

7、滨海路海之韵一定要去,开放以后很美,沿途各种海洋生物展示,带孩子、情侣特别适合,走路游玩,沿途不热,很舒服,懒人就花钱做摆渡车;没有门票没消费;坐地铁直接到终点站,别打车,不好打。

8、夜晚的东港一定要去,核心点就在韦德健身,围着那个附近来回走,前后左右都是200米距离。坐地铁就行,就在市内,一点也不远。这边吃饭就去那种大西餐厅、大的咖啡厅,人均150,特别好吃,附近攻略搜索餐厅就行。

9、这些地方就够了。其他的都没啥意思。