纸牌屋第二季大结局是什么?

生活达人小菜

《纸牌屋》结局是:

克莱尔的所作所为招来几乎所有人的不满,各种新仇旧恨都集中爆发,大家你来我往,快意恩仇。Bill、Durant、Doug、Green、Linda等人纷纷站到了克莱尔的对立面,并展开了对她的报复。

而在结局,克莱尔怀上了Frank的遗腹子。下木的死因被揭发,原来是Doug为了保护下木的声誉,杀了下木。狗哥又在白宫办公室中被克莱尔反杀(用第一季开头下木杀狗同款方式),纸牌屋拉上了最后的帷幕。

剧集评价:

这类似一部智力火力权力更密集更残酷的“白宫甄嬛传”,过招相当给力。每一天,他都在“布局下棋”,更多的两面三刀、背信弃义、暗渡陈仓、合纵连横随时都在发生,张力十足的政治游说场景满足了中国观众对“美国宫廷戏”的猎奇。

相比之前的《白宫风云》,《纸牌屋》更注重讲人的故事,而不是故事里的人,所以即使最初不懂美国精英政治的观众,也会很快开动脑筋,沉浸于戏中——而最牛掰的还在于,现实中的华府内资深人士也被剧集吸引,表示“还真有一定操作可行性”!