如果给你一次重新选择婚姻的机会,你还会选择你现在的男人做你的丈夫吗?

生活一如既往地过着,似乎我们过的很好,什么都不缺;可当有时静下心来偶尔想想,现在的生活和现在的人真的是我想要的吗?愿所有的已婚女人说出自己的心里话......... 生活一如既往地过着,似乎我们过的很好,什么都不缺;可当有时静下心来偶尔想想,现在的生活和现在的人真的是我想要的吗?愿所有的已婚女人说出自己的心里话...... 展开
寒冰大帝万物复一
生活吗!本来就看似平淡无奇,实则精彩绝伦!
你是想要激情是吗!人的理想和现实是有很大的差距的!不太容易说的!
我记得我母亲告诉我说!和你过一辈子的人不一定是你喜欢的人!
但你如果能在平淡的生活中找到那些隐藏的精彩是多么伟大啊!
不和自己的心上人在一起生活会是怎样呢!但在一起会是怎样呢!
这是你不会有的经历了!可以说是过去的梦了!可能哭过累过爱过努力的寻找过!但你没成功啊!往事如风,回味于心尖!
就是说与其去幻想过去!不如去珍惜所拥有的一切(因为那是真实的!),并在理智的基础上构建你们的未来!
好好去找寻自己现有的幸福吧!
祝你好运!
灵巧又飒爽的繁花8
会,我不嫁给他还会嫁给谁呢?
匿名用户
不会。不会。绝对不会。已经错了一次。不要再错一次。
知道你就说
不知道.因为不是我选择了命运,是命运选择了我.但我会爱我选择的.
匿名用户
绝对不会。他是个色狼。我要找个诚实善良的男人。
匿名用户
肯定不会,不想犯2次同样的错误