青少年如何学党史?

波斯猫K66

结合我国职业教育发展前景,谈谈作为青年大学生应该如何做如下:

想要跟党走,必须思想好,信念坚定,努力学好科学文化知识,不断提高自身的科学文化素养,用知识武装自己的头脑,做到一切为了人民,为了人民的一切。祖国在前进,党正在发展,我正在成长,党已深深地烙在我心中。

党在我心里是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜,让我敬仰,引我前进,促我奋进。广大青少年必须始终做到热爱党、拥护党,时刻听党话,永远跟党走;广大青少年要向榜样学习,学习他们坚定理想信念、练就过硬本事。

勇于创新创造,矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格的先进事迹,在党的领导下担负起历史重任,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导青少年树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。

学习党史,是坚持和发展中国特色社会主义。要广泛开展党史国史教育,着力加强青少年思想道德建设,引导青少年听党话、跟党走,主动适应社会发展和青少年成长环境的变化,积极创新教育方式方法,增强教育的针对性和感染力。

拓银展览(上海)有限公司