世界排名前十的美术学院

飞天小芒果

许多小伙伴想了解世界排名前十的美术学院,下面就给大家简单介绍一下吧。

一、巴黎美术学院

是由法国文化部管辖并属于高等专业学院性质的国立高等艺术学院,同时也是世界四大美术学院之一。

二、俄罗斯列宾美术学院

是原俄罗斯皇家美术学院,位于俄罗斯圣彼得堡,是俄罗斯美术教育的最高学府,培养出了许多世界知名美术家。作为俄罗斯美术教育的最高学府,培养出了许多世界知名美术家。

三、其他美术学院

意大利佛罗伦萨美术学院、英国皇家美术学院、德国汉堡美术学院、德国柏林艺术大学美术学院、中国美术学院、俄罗斯苏里科夫美术学院、意大利罗马美术学院、美国芝加哥艺术学院。