南昌交通学院专业

aasddsa5454

作为一名学院学子。在学院学习和生活的日子里,无论是从学术还是人文方面,我都得到了许多锻炼和提升。接下来给大家介绍一下咱们学校的专业设置情况。

学院专业排名

1、 土木工程

2、 电气工程及其自动化

3、 机械设计制造及其自动化

4、 会计学

5、 建筑学

6、 金融学

7、 交通工程

8、 国际经济与贸易

9、 通信工程

学院简介

南昌交通学院(原华东交通大学理工学院),成立于2001年,是经国家教育部批准的全日制普通本科高校。学校以本科学历教育为主,适当开展继续教育和技能培训,并与华东交通大学在建筑与土木工程、交通运输工程、机械工程、会计、翻译五个专业联合开展硕士研究生培养。

2020年年底,教育部正式公布,华东交通大学理工学院转设更名为南昌交通学院,是江西省首批成功转设的高校之一。