五年级家长对孩子说的话?

小陈爱聊娱乐

爸爸妈妈的话五年级可以这么写:

1、人生的路,无需苛求,只要你迈步,路就会在你脚下延伸;只要你扬帆,便会八面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。

2、本学期在老师的教导下改正了一些小毛病,但还是有些任性,希望你以后加强体育锻炼和同学友好相处,还有练好字哦。

3、孩子,有你的每一天都是独一无二的日子,人永远不知道意外和惊喜哪个先来,所以不要把好的东西放在最后才享受,要记住:活在当下。

4、你要学会独立、自强,学习方面要学会运用工作不依赖别人,目标性更强,时间安排好。改掉拖拉的坏习惯,发挥你的优势,争取在下个学期取得好成绩。加油。

5、你聪明、懂事,口语表达能力很强,交往能力也比以前强多了,真不错。如果在以后的学习生活中能养成良好的行为习惯,那就更棒了!