win7系统安装.netframework2.0的具体方法

瑞评科技观

.NETFramework是支持生成和运行下一代应用程序和XMLWebservices的内部Windows组件。好多win764位系统都要安装.netframework2.0,但是一些用户说不知道怎么在win7系统中安装.netframework2.0。网上查找很多方法都没找到结果。为此,小编研究总结出win7系统安装.netframework2.0的具体方法,感兴趣的小伙伴一起往下看。
具体方法如下:
1、点开始——控制面板;
2、点卸载程序;
3、选择系统自带的.NETFramework版本,鼠标右键选择卸载;
4、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;
5、选择WindowsUpdate,鼠标右键选择停止;
6、点开始——在运行框中输入cmd,选中cmd,鼠标右键选择以管理员身份运行;
7、调出command命令窗口,输入netstopWuAuServ,按回车键;
8、点开始——在运行框中输入%windir%,按回车键;
9、找到SoftwareDistribution文件夹并将其重命名为SDold;
10、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;
11、再次选择WindowsUpdate,鼠标右键选择启动,此时再安装Microsoft.NETFramework2.0就可以正常安装了。
关于win7系统安装.netframework2.0的具体方法分享到这里了,如果想要安装.netframework2.0但又不知道如何操作的小伙伴,不妨直接参考教程来解决吧。
镭速传输