xpghost系统安装版下载地址|xpghost系统直接安装下载地址

瑞物评测室

xpghost系统安装版深受用户喜爱,因为xpghost系统自带万能驱动工具,安装非常简单,自动识别并安装对应硬件驱动,省去大把时间。那么哪里有xpghost系统直接安装版下载呢?其实就有免费提供,下面小编跟大家分享xpghost系统直接安装版下载地址。
下载地址:深度技术ghostxpsp3硬盘直装版V2018.04
安装教程:xp系统下载到电脑怎么安装具体步骤是什么
一、系统特点
1、源安装盘采用WindowsXPSP3官方免激活版,集成系统补丁至最新;
2、系统安装完毕自动卸载多余驱动,稳定可靠,确保恢复效果接近全新安装版;
3、集成了数百种常见硬件驱动,经过作者精心测试,几乎所有驱动能自动识别并安装好;
4、集成DX9最新版,MSJAVA虚拟机,microsoftupdate控件和WGA认证;
5、支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装;
6、通过数台不同硬件型号计算机测试安装均无蓝屏现象,硬件完美驱动;
7、安装日期数字模式命名计算机,不会出现重复,无需记忆;
8、集成vb、vc++2005、2008、2010运行库库支持文件,确保绿色软件均能正常运行;
9、使用了智能判断,自动卸载多余SATA/RAID/SCSI设备驱动及幽灵硬件;
10、智能判断并全静默安装,amd双核补丁及驱动优化程序,让cpu发挥更强性能,更稳定;
11、首次登陆桌面,后台自动判断和执行清理目标机器残留的病毒信息,以杜绝病毒残留;
12、封装前全面优化系统服务,屏蔽部分不常用服务为手动(开机不启动,用到的时候自动启动);
13、独创全新的系统双恢复模式,解决了某些SATA光驱和有隐藏分区的电脑不能正常安装系统的问题。
二、系统优化
1、优化注册表,提高系统性能;
2、禁用少量服务,提高系统运行效率;
3、破解连接数为1024,大大加快下载速度;
4、破解uxtheme主题限制,可直接使用第三方主题;
5、集成DX最新版本,MSJAVA虚拟机,VBVC常用运行库;
6、集成装机人员常用工具,以方便日常维护;
7、数几十项优化注册表终极优化,提高系统性能;
8、禁用一些服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等);
9、关闭错误报告;设置常用输入法快捷键;
10、精简了部分不常用的系统组件和文件(如帮助文件、冗余输入法等);
11、减少开机磁盘等待扫描时间;
12、集合微软JAVA虚拟机IE插件,增强浏览网页时对JAVA程序的支持;
13、无新建用户帐户,仅保留Administrator,密码为空。
三、系统安装图
深度技术ghostxpsp3硬盘直装版启动界面图
深度技术ghostxpsp3硬盘直装版驱动安装图
深度技术ghostxpsp3硬盘直装版桌面图