马鞍山去景德镇中国陶艺中心要多长时间

宸辰游艺策划

马鞍山回中国陶艺中心的总里程为382公里,一共得开4小时44分钟,油费预计152元左右,过路费为171元左右

从马鞍山到中国陶艺中心途径道路概况

车站路 → 花山路 → 江东大道中段 → 江东大道南段 → 江东大道南段辅路 → 江东大道南段 → 采石河路 → 宁芜高速 → 沪渝高速 → 大渡口枢纽 → 安东高速 → 济广高速 → 景德镇枢纽 → 杭瑞高速 → 迎宾大道 → 紫晶路 → 弘文路

从马鞍山到中国陶艺中心路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶120米,左转。用时1分钟

  • 行驶50米,直行进入车站路。用时1分钟

  • 沿车站路行驶460米,右转进入花山路。用时1分钟

  • 沿花山路行驶50米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿花山路行驶2.9公里,朝九华路,菊园路方向,右前方转弯进入江东大道中段。用时2分钟

  • 沿江东大道中段行驶3.5公里,直行进入江东大道南段。用时2分钟

  • 沿江东大道南段行驶200米,直行进入江东大道南段辅路。用时1分钟

  • 沿江东大道南段辅路行驶240米,左前方转弯进入江东大道南段。用时1分钟

  • 沿江东大道南段行驶1.6公里,左转进入采石河路。用时1分钟

  • 沿采石河路行驶3.37公里后,进入宁芜高速。用时1分钟

  • 沿宁芜高速行驶94.68公里后,进入沪渝高速。用时1小时8分钟

  • 沿沪渝高速行驶117.90公里后,进入大渡口枢纽。用时1小时23分钟

  • 沿大渡口枢纽行驶1.6公里,直行进入安东高速。用时1分钟

  • 沿安东高速行驶53.60公里后,进入济广高速。用时27分钟

  • 沿济广高速行驶85.49公里后,进入景德镇枢纽。用时1小时3分钟

  • 沿景德镇枢纽行驶2.1公里,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶2.5公里,朝景德镇西,G206方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿杭瑞高速行驶860米,朝景德镇,市区,景德镇西方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿杭瑞高速行驶2.5公里,直行进入迎宾大道。用时1分钟

  • 沿迎宾大道行驶4.53公里后,进入紫晶路。用时2分钟

  • 沿紫晶路行驶3.66公里后,进入弘文路。用时2分钟

  • 沿弘文路行驶60米,右转。用时1分钟

  • 行驶130米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟