英文快速学习法

优优yoyo狮子

英文快速学习法是多听、多说、多读、多写、多背单词。

一、建立良好的学习习惯

1、每天保持一定的学习时间,不要间断,

2、制定学习计划和目标,按步骤有序进行学习,

3、将学习英语的过程纳入日常生活中,如看英文电影或新闻,使用英文软件等。

二、多练习口语和听力

1、积极参与英语口语练习,可以通过和外教或者在语言班交流等方式来提高口语能力。

2、听取英语广播、电视节目,着重理解语音语调和听力技能。

三、多读英文原版书籍

1、适当提高阅读难度,挑选适合自己水平的经典英文原版书籍,

2、通过阅读来提高词汇量和语法,同时注意字母发音和语音规则。

四、多写英文文章

1、可以写作练习、翻译练习、日记等,积累单词和语法知识,

2、可以寻求专业英语翻译服务公司来帮助自己校对和提高写作质量。

五、背单词,加强记忆

1、通过各种方式背单词,如通过APP、单词书、抽认卡等,

2、将所学单词进行分类和记忆整理,加深记忆。

英语简介

英语(英语:English)属于印欧语系日耳曼语族西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。

英语已经发展了1400多年。英语的最早形式是由盎格鲁-撒克逊人移民于5世纪带到英国的一组西日耳曼语支(Ingvaeonic)方言,被统称为古英语。中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰;1476年,威廉·卡克斯顿将印刷机介绍给英国,并开始在伦敦出版第一本印刷书籍,扩大了英语的影响力。