cs1.6跳跃地图下载

我下好地图进到去就给弹出来了写着Mod_NumforName:models/oerken/krukkr1a.adl的是什么问题知道的说下:谢谢有没有简单点的1楼的我看不懂... 我下好地图进到去就给弹出来了 写着Mod_NumforName:models/oerken/krukkr1a.adl的 是什么问题 知道的说下:谢谢
有没有简单点的 1楼的我看不懂- -
秋名山电驾老司机
http://gamefile.cdpa.nsysu.edu.tw/Half-Life/Counter-Strike/cs16full_zbot.zip先从讯雷下载这个MOD专用版的CS1.6因为其它会导致错误,再用你的MOD装上去就行了. 接着教你加电脑方法 用记事本打开CS目录里MECH文件夹的LIBLIST.GAM文件 把 gamedll "dlls\mech.dll" //For using the original MechMod DLL, replace the above with: gamedll "dlls\mech.dll" // For using the MechBots DLL, replace the above with: gamedll "dlls\mechbot.dll" 改为 gamedll "dlls\mechbot.dll" // For using the original MechMod DLL, replace the above with: gamedll "dlls\mech.dll" // For using the MechBots DLL, replace the above with: gamedll "dlls\mechbot.dll" 在游戏里按“~” 输入addbot 1为加入蓝方一个机器人 输入addbot 2为加入红方一个机器人 本人测试过100%能玩现在正在玩
实在不行,你可以把那个图删了,在下载个别的,你下的这张缺少东西!
MarsCode