什么软件可以下载听书小说

大华的电子数码

好的听书软件有:

1、《喜马拉雅》

在这款软件里可以读到很多的小说,比方说在软件里可以听到海量的免费小说,并且可以进行很多的功能,像是可以听每日必听,又或者是可以去听有声小说。

2、《微信听书》

《微信听书》是一款新推出的听书平台,和旗下的读书平台进行了联动,大家可以在其中享受到海量的免费读书听书内容,而且还拥有一个强大的系统作为支撑支撑,用户除了免费的节目之外,还能够使用获得的积分兑换阅读部分需要收费的内容。

3、《番茄畅听》

这是抖音推出的一款免费音频软件,在软件里可以进行很多的玩法,比方说在软件里不仅可以看到海量免费的小说,而且可以免费畅听海量的小说。

4、《蜻蜓FM》

在这款软件里可以进行海量的玩法,比方说在软件里可以看到海量的精品书籍,并且在软件里也可以去听到海量的小说,比如说都市爽文,悬疑,言情等等。

5、《连尚免费读书》

《连尚免费读书》是一款具有超高人气的听书软件,软件中不仅有很多的原创小说作品可以免费阅读,而且还带有大量的听书、读书、书评或者是讲故事音频内容,软件支持这些音频节目的离线下载,让大家在外面也可以随时畅听。