什么人适合戴翡翠

爱莫纳珠宝

1、上学的小孩。翡翠是一种非常有灵气的物件,可以让人集中注意力,平抚人的浮躁之气。学生佩戴翡翠有利于去除浮躁之气,使学生在学习的时候更好的集中注意力。经常出差的人。

2、老年女士(50岁以上):一般来说,这个阶段的人,在挑选翡翠手镯时,就更加适合颜色相对较深的,深油青色、深飘花、翠色,都是不错的选择。气质端庄不说,也能够显年轻,带来生命力。

3、老人佩戴翡翠延年益寿:和其它珠宝相比,佩戴翡翠对身体是有好处的,翡翠的一些寓意,也是对美好心愿的向往,翡翠中也蕴含着灵气,能够改变老人的精神状态,看上去更加年轻活力。

4、所以,翡翠手镯是非常地适合我国女性佩戴的首饰。但是由于可能是现在人们对古典传统有一贯的认为它只属于成熟端庄的女性,所以翡翠手镯大多数佩戴者基本是中青年和中年妇女,及老年妇女。

5、孕妇可以佩戴,翡翠本来就是有灵性的,可以保护孩子平平安安,健健康康。老人。翡翠内部有30多种对人体有益的微量元素,长期佩戴可以被人体吸收,可以疏通经络,增强血液循环,还有延年益寿的作用,还能明目醒脑等作用。

6、生意的人,翡翠珠链是一种传统的吉祥之物,一般来说也比较适合做生意的人佩戴,翡翠本身就很高贵,长期佩戴下能加强自身的正能量,帮助佩戴者吸收八方的财气,能帮助佩戴者提升财运的发展。