乌鲁木齐有没有线切玉石?

爱莫纳珠宝

有。华凌国际珠宝玉器城是乌鲁木齐市唯一的玉器交易市场,内部经营玉石原石、玉石加工等,有很多切割工厂可以为顾客提供玉石切割服务。

乌鲁木齐西山地区当然有玉石雕刻的店铺。而且在西三街两旁有许多家这样的玉器雕刻店。

根据查询百度地图显示,乌鲁木齐经典玉石加工位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区南湖东路北五巷139号长青四队长青六巷口8号公馆1层。玉石修复指通过一定的技术手段,将损坏的玉器重新加工,成为一件全新的玉器。

加工玉石的在乌鲁木齐南湖移动公司边上华凌汽配城现在改成玉石市场和玉石加工区,加工工具专卖区。你想要加工啥样的都可以满足你。