求一部冷门好看电影

活宝小小鱼qwe

《La rose ecorchée》

1970年冷门电影《La rose ecorchée》中的Anny Duperey(安妮·杜普蕾)。电影译名《血玫瑰》或《剥皮玫瑰》,故事灵感来自于1960年的经典恐怖电影《没有面孔的眼睛》。

《剥皮玫瑰》讲述的是一位艺术家邂逅了他理想中的美人安妮,两人火速闪婚,结果引来被艺术家甩掉的前任闹场,造成安妮被烈焰毁容。于是,艺术家将一位医生请到他的古堡,并诱骗众多美女来到古堡,准备从中选择合适的剥皮,来为安妮换皮,恢复美貌。

阴暗的古堡,齐聚美人的植物园,穿着薄纱睡衣的女人在夜间如幽灵般漫步……还算养眼的一部恐怖电影,如果给安妮·杜普蕾这张绝美的脸庞更多特写就更棒了。