我们的时光是什么歌?

利晓蓝3f

歌曲歌词:

合:我们好好珍惜好好感受  趁现在的时光

还能无所顾忌的嚷  也许童话里的情节是大人们说的谎  却能让我安睡 到天亮

源:是要有梦想 有梦该去闯  欠世界一场漂亮的仗

玺:雨路过操场 我却想赖床  能不能把完美放一放

合:撒野

源:撒野  在无人烟的地方

合:放肆

玺:放肆  当坏小孩的模样

合:推开

凯:推开  梦里面的那扇窗  蝴蝶飞过了海洋

源:我们好好珍惜好好感受  趁现在的时光  还能无所顾忌的嚷

玺:也许童话里的情节是大人们说的谎

合:却能让我安睡 到天亮

玺:满身的泥土

源:是我们的时光

玺:狂欢的夏夜

凯:是我们的时光  青春的回忆够疯狂才永远都不会忘  多远 都不会忘

玺:年少和轻狂 被大人夸张  是谁规定了对的形状

源:镜子里的我 帅的很闪亮  这才是我真实的模样

合:撒野

玺:撒野  在无人烟的地方

合:放肆

凯:放肆  当坏小孩的模样

合:推开

源:推开  梦里面的那扇窗  蝴蝶飞过了海洋

凯:我们好好珍惜好好感受  趁现在的时光

还能无所顾忌的嚷

合:也许童话里的情节是大人们说的谎  却能让我安睡 到天亮

玺:满身的泥土

源:是我们的时光

玺:狂欢的夏夜

凯:是我们的时光  青春的回忆够疯狂才永远都不会忘  多远 都不会忘

玺:我们好好珍惜好好感受  趁现在的时光  还能无所顾忌的嚷

源:也许童话里的情节是大人们说的谎  却能让我安睡

合:到天亮  我们

我们  我们好好珍惜好好感受  趁现在的时光

还能无所顾忌的嚷  也许童话里的情节是大人们说的谎  却能让我安睡 到天亮

玺:满身的泥土

源:是我们的时光

玺:狂欢的夏夜

凯:是我们的时光  青春的回忆够疯狂才永远都

合:不会忘 多远 都不会忘

扩展资料:

《我们的时光》是为了TFBOYS四周年演唱会合体演唱准备的合唱曲目,亦是TFBOYS暌违两年后再出发,作为2017年发行专辑《我们的时光》同名主打曲,是为了让大家珍惜时光,特别是青春年少、纯真无忧无虑的欢乐时光而作。由多次合作格莱美获奖艺人的音乐制作团体Mr. Fantastic神奇兄弟作曲,才女词作人王韵韵作词。

TFBOYS是由北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年8月6日推出的中国男子演唱组合,由王俊凯、王源、易烊千玺三位成员组成。

2016年2月,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,表演儿童节目《幸福成长》;7月,领衔主演的校园悬疑网络剧《超少年密码》上线首播。2017年7月,主演的青春励志剧《我们的少年时代》在湖南卫视“金鹰独播剧场”播出;12月,发行首张正规专辑《我们的时光》。2018年,出演奇幻动作片《爵迹2:冷血狂宴》。