南京29中学为什么突然成绩好

空灵爪牙b9
呵呵你们说迟哗的是20062007说说今年芦旦郑好不好,29中肯定比中华好。1.中考29中分数线是659分,中华651分。2.今年高考两所高中达二本百分率是多少我不知道,但二十九中超过500人,中华陪颂只有约425人。说实话,中华确实是四大名校,市直属。但真的要成为历史了。29中13中早好几年就超过它了。中华的升学率正逐年下降。【asus.85463.org/article/754082.html】
【asus.tzd09.vip/article/598271.html】
遒劲还素净丶焰火B
我个人认为,这三个学校差不多。但如果真要比较的话,十三中最近几年管的比较松懈,中考成绩也不是特别理想,只有13中科利华分校不错(客观事实)。29中总体抓的还行,只是它没有擅长的方面。并且厅纤搏,他的班级太多,二十几个,老师应该不会每个班都抓得很好。育英嘛,我个人扮祥认为还不错,英语方竖桥面比较优秀,其他方面也还不错。其实,这几个哪个更好?谁也说不清楚,每个人感觉都不一样。主要看你哪方面薄弱了。【asus.561624.cc/article/896271.html】
【asus.69520.vip/article/753108.html】