阳台窗户渗水如何补漏?

下雨楼上前后阳台往我家漏水,找他家说明情况,他家不但不修,还上门要打87岁的老人,该怎么办?... 下雨楼上前后阳台往我家漏水,找他家说明情况,他家不但不修,还上门要打87岁的老人,该怎么办? 展开
yudave5005

1、重新修整窗台
室外窗台应低于室内窗台板20mm为宜,并设置顺水坡,雨水排放畅通。窗外框与室内窗台板的间隙必须采用耐候高弹性密封胶进行封闭,确保水密性,防止产生渗漏。窗楣、窗台应做出足够的滴水槽和流水坡度。
2、重新修整排水槽
针对窗框排水槽堵塞造成的漏水,保持排水槽通畅即可解决问题。如果排水孔的位置有问题,需要封闭原洞口,重新开孔。
3、重做窗户墙体防水层
对于渗漏比较严重的阳台,防水要重做一遍,尤其是顶面以及墙面的防水。也可以在墙面上方加挡水板,可以减轻雨水对窗户与墙体之间的填充层的冲击。维修的时候要选用好的密封材料,对所有的漏点进行认真封堵。
4、重新处理接缝
检查窗户与墙体之间的接缝处,将原有的老化或破损的密封材料剔除,然后将基层处理干净平整顺直。对于窗户与墙体较大的缝隙处用发泡胶填满,内、外侧及窗框、窗扇压条必须打满胶密封起来。
上海凯德防水
八羔子呀1e
哈哈设备部是不是百八十八