好玩的小游戏单机?

北华华解忧生活

好玩的单机小游戏,有下面这几款。

第一款:《植物大战僵尸2》

这是一款有趣的单机游戏,游戏在延续经典的同时增强了植物能量,游戏场景也有所改善,玩家需要靠自己的聪明才智取胜。

第二款:《开心跳一跳》

这款游戏的游戏玩法简单,玩家只需按住、松开、重复此动作即可体验游戏的乐趣,但是你能在游戏中跳多远取决于玩家的直觉。

第三款:《贪吃蛇大作战》

这是一款休闲、解谜和耗时的游戏,在游戏中,玩家会化身为蛇吃地图上的食物变大,杀死其他玩家吃掉他们可以获得积分来提升排名。

第四款:《饥饿鲨:世界》

这是一款大鱼吃小鱼类型的游戏,大家在游戏当中将会扮演一个鲨鱼,通过吞噬来让自己体型不断变大。而且游戏也通过加入了各种有趣的收集玩法,以及隐藏boss等元素,来让可玩性大大提升。

想玩的哥们儿,你快去试试看!