如何知道男朋友是不是真的爱你

恋爱新生冉小姐

如何知道男朋友是不是真的爱你?实际我觉得当女生心里产生了这个问题,男生哪怕还爱着她,一点一点女生也会被网上的三招教你识别真爱、男生爱上了六个特点这类所谓的情感文章给洗脑。

一步一步去作死,测试然后凉凉夜色为你思念成河。

讲个故事吧:我有个女性朋友A和她的的男朋友B异地三年,因为男生B是妥妥的直男癌,不会安慰人,女生说自己生病了问他心疼吗,他甚至不知道怎么回答。

女生一直觉得这是不够爱她的表现,但是每次因为这种事情闹脾气之后,她总会想起,男生B见面时对她的点点滴滴,包括吵架后的委屈,她给他过生日的时候,流泪的样子。

可是男生就是动不动去打游戏一天都不回复她的消息,或者跟朋友出去旅行并不去她的城市看她,只是在她发火的时候默默挂着电话听她骂她,无论怎么说分手,都不同意实际男生是爱这个女生的只是,只是他不会表达,而且他想要有自己的生活,爱好和朋友而已。

可是女生的爱已经畸形了,她不允许这个男生有打游戏的时间却不理她,哪怕男生出去应酬,女生也要打视频电话,她觉得爱一个人就要把自己的全部都给这个男生,同时这个男生也必须回报他的全部。

是的,他们分手了,女生分手说:“哪怕,他爱我,可是我真的不想继续被她折磨了。”我跟她说,实际你是被你自己折磨,把爱情当作自己全部的人是可悲的。

因为你把爱情当作了全部,你就希望对方回报于你的也是他的全部,但是这对于他是不公平的。

通过这个故事我们得出两点:1.你们可以互相拥有,但却不能互相占有你要知道,每一个人都是这个社会上独立的个体,每个人都有自己的亲人,朋友,爱好.他们都有属于自己的生活,独立的思想。

不要想着去占有他的全部,因为如果一个男生,什么都不要了,没有事业,也没有生活,没有爱好,就像是个哈巴狗一样围在你身边,你觉得你还会爱他吗?同样一个优秀的女生也要有自己的生活,独立的空间才会越来越迷人。

同时如果你表现出很急迫的想要占有他,入侵他的个人空间时,我们可换个角度,如果是你遇到这样的男生,你会不会越来越抗拒。

要知道人的拒绝是有惯性的,拒绝一次,抗拒一次,拒绝两次,抗拒两次,一点点就形成了拒绝惯性。

到时候你再也无法真正的进入到对方的内心了。

不要去掰开对方的外壳,意图占有对方最柔软的地方,而是用换一种方式,让他自己打开,因为掰开一定会碎,双方都会受伤。

爱情一一越怕失去,越会失去你为什么害怕,因为你不自信,你觉得他会离开你?因为你不自信。

记住在爱情里的患得患失永远是对于另一半的减分项,你想你会爱一个,自信大方,每当在一起的时候,他都会坚定的告诉你他爱你,并且他知道你爱他不差分毫的男人。

还是一个每当他说一次我爱你,就要你也讲一遍我也爱你的男生呢?你会更爱一个,在恋爱里,可以给你安全感的人,还是会更爱一个需要你给他安全感的人呢!所以姑娘们,自信一点,不要靠一个又一个测试测量男生爱上你。

测试只是让两个人更加痛苦,不如去解决问题,你为什么会在感情里觉得对方不重视你,开诚布公的谈一谈。

最后给无论男女生一句忠告,爱情不是人一生的全部,你要有自己的生活,爱情不是堕落,而是彼此互相陪伴,互相成长,互相依靠。