火狐浏览器怎么不显示视频了啊?

PKJEmpire

这是火狐浏览器软件工程师的设定,即默认设置下视频播放静音,但可以后期修改设置变成习惯的模式,也就是正常播出画面和声音,设置路径如下:

火狐浏览器右上角三横线按钮,点击,展开下拉菜单里点击“设置”,进入火狐的设置后点击左侧的“隐私与安全”,在页面里找到如下图左下角的“自动播放”,点击自动播放后面的“设置”按钮,就可以看到下图中的“允许音频和视频”这个选项,选择这个选项后就可以像过去一样打开就正常播出声音和画面了。