vivo手机哪款好用?

生活达人8赫

vivo手机里,X系列的手机好用。

vivo手机一共有X、S、T、Y四个系列,每个系列的定位不一样,特点非常明显的是,X系列主打旗舰级、S系列主打中端市场、T、Y系列主打性价比。虽然每个系列的工艺、软件都是差不多的,但是手机采用的技术、屏幕、CPU、摄像头等都有差别的,也是每个系列定位有关系。

X系列是vivo手机的主打旗舰机,作为旗舰手机,他必须得拿出真本事才能抢到高端市场的份额。拿2022年4月发布的X80/X80pro举例,它采用了蔡司专业镜头、第二代双芯片旗舰,80W快充这些核心卖点,就已经是其他系列手机不能比拟的;外加上vivo手机第一次使用自研芯片V1;体验高级的同时,也体验到了vivo科技感。

vivo简介

vivo是专为年轻、时尚的城市主流年轻群体,打造拥有卓越外观、专业级音质享受、极致影像的乐趣、惊喜和愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致创造惊喜作为vivo的持续追求,vivo为步步高旗下智能手机品牌。

“vivo”源于古拉丁语。公元元年前后六百年里,为表达对凯撒、屋大维等英雄功绩的崇敬,元老院前聚集的罗马公民情不自禁地在抛撒鲜花之时发出了“帷幄尔”的欢呼声,并出现对应的形容词vivo。

帐号已注销
vivo X90采用6.78英寸全面屏;配有华夏红、至黑、冰蓝三款颜色;高度约为164.1毫米,宽度约为74.44毫米,厚度方面至黑、冰蓝配色为8.48毫米,华夏红配色为8.88毫米,重量方面至黑、冰蓝配色约200克,华夏红配色约196克。

vivo X90搭载联发科天玑9200处理器;前置3200万像素镜头,后置5000万像素IMX866主摄、1200万超广角镜头和1200万专业人像镜头,电池为4810毫安时,支持120瓦有线闪充。

功能特点

1、摄像性能

vivo X90搭载IMX866主摄,全球首发VCS仿生光谱技术,通过模拟人像,以前置的方式来处理光信号,让光线噪声较上一代降低20%,色彩还原能力较上一代提升15%。搭载1200万像素IMX663低畸变超广角镜头,支持了蔡司微缩虚化功能。

2、护眼功能

vivo X90支持舒适模式,会随着时间不断调整色温,渐进式的减少蓝光,减少人体褪黑素的产生,从而较为科学的减少视觉疲劳。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动。不同用户对手机的使用要求会有所不同,建议亲自体验不同的手机后再做选择。

若想进一步了解vivo手机,欢迎进入vivo官方网页链接对比了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务