see you again什么意思?

T莉Amy
see是“看见”、“见”的意思,you是“你”的意思,agian是“再次”,或者“重复”的意思。see you again就是:“下次再见”的意思。

相似词组:

1、see you again 指再次见到你

2、see you later 指稍后再见

3、see you next time 指下次再见

4、see you 指再见,回头见

它们都是差不多的用法,意思都是“再见”,只是用的场合不一样。

双语例句:

1、Glad to see you again.How are you doing?

再一次见到你真高兴。 你最近怎么样

2、Thank you for your attendance, see you next time!

感谢各位出席,我们下次再见。