请哪位高手帮忙看一下这个命盘,谢谢!命宫是紫薇贪狼

├—————————┬—————————┬—————————┬—————————┤│武破禄破│太擎│天左右天地天天│天太天阴孤││曲军存碎│阳羊│府辅弼钺劫空寿│机阴马煞... ├—————————┬—————————┬—————————┬—————————┤
│武破禄破 │太擎 │天左右天地天天 │天太天阴孤 │
│曲军存碎 │阳羊 │府辅弼钺劫空寿 │机阴马煞辰 │
│平平庙 │旺陷 │庙 旺平 │得平旺 │
│ │ │ 科 │忌权 │
│伏兵 │官府 │博士 │力士 │
│病符 43-52 病│岁建 33-42 衰│晦气 23-32 帝旺│丧门 13-22 临官│
│亡神 ★财帛 丁巳│将星 子女宫 戊午│攀鞍 夫妻宫 己未│岁驿 兄弟宫 庚申│
├—————————┼—————————┴—————————┼—————————┤
│天陀天凤寡八恩天 │命四化[戊贪阴弼机] 年龄32岁 命宫在酉│紫贪火红 │
│同罗姚阁宿座光使 │盘类:天盘 木三局 子斗在巳 身宫在丑│微狼星鸾 │
│平庙 │阳历:1978年05月22日16时生 命主文曲│旺平得 │
│ │农历:戊午年04月16日申时生 身主火星│ 禄 │
│大耗 │ │青龙 │
│吊客 53-62 死│ 天上火 沙中土 泉中水 剑锋金 │贯索 03-12 冠带│
│月煞 疾厄宫 丙辰│ 偏财 伤官 日主 枭神 │息神 ★命宫 辛酉│
├—————————┤坤造:戊午 丁巳 甲申 壬申 ├—————————┤
│地天天天天 │ 丁伤官 庚七杀 庚七杀 庚七杀 │巨解封龙三 │
│空官福喜才 │ 己正财 丙食神 壬枭神 壬枭神 │门神诰池台 │
│平 │ 戊偏财 戊偏财 戊偏财 │陷 │
│ │大运[11月换运]: │ │
│病符 │ 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 │小耗 │
│天德 63-72 墓│ 食神 劫财 比肩 正印 枭神 正官 七杀 │官符 沐浴│
│咸池 ★迁移 乙卯│ 1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 │华盖 父母宫 壬戌│
├—————————┼—————————┬—————————┼—————————┤
│文天台蜚天天 │廉七天 │天文天天天截旬 │天铃天 │
│昌月辅廉贵伤 │贞杀魁 │梁曲刑哭虚空空 │相星巫 │
│陷 │平庙旺 │庙得 │得平 │
│ │ │ │ │
│喜神 │飞廉 │奏书 │将军 │
│白虎 73-82 绝│龙德 83-92 胎│大耗 养│小耗 长生│
│指背 仆役宫 甲寅│天煞 身★官 乙丑│灾煞 田宅宫 甲子│劫煞 福德宫 癸亥│
贪狼双子
你先天是块金子,在创业阶段有小起伏,成果是喜人的。。。。丰硕

你在工作中表现会埋头稳重实干,自己的财库满满的。
遇水则发,你在三十左右会发财。。
你有很多贵人帮助你的事业。你的兄弟姐妹都很聪明。。
你人善良所以人缘不错
你很有事业心,,,所以你会大富
你身边吸引了一堆桃花