好听的钢琴曲有哪些?

合伙人金林

1、《River Flows In You》:

音乐节奏舒缓、柔和,旋律优美而略带伤感,温婉而柔情似水,如歌名般在心间流淌,不知不觉已经渗透到内心深处的每一个角落,仿佛身处世外桃源,远离了城市的喧嚣嘈杂。

2、《Journey》:

Fred Capozio是一个拥有各种各样风格作品的经验丰富的钢琴家。歌名仿佛在说人生就像旅行,高高低低、平平仄仄,只要充满希望,就能看到别样的风景。夏季的葱郁染遍了心的旅程,盛开的不止是娇艳的色彩,还有那淡淡的绿意,都让心的视觉赏心悦目。

3、《Summer》:

这首可谓是经典中的经典,就算没有看过那部电影也会在某个电视综艺里听过。久石让是日本的纯音乐大师,很多经典的电影配乐都出自他手。这首summer是他的成名作之一。曲风轻快,不仅让人联想到夏日的冰棒与西瓜一切惬意美好事物。

 4、《布兰诗歌》:

《布兰诗歌》是一首气势恢宏,给人予震撼,充满了令人惊奇的成分和戏剧性,它大开大阖,既有雄壮的呐喊,又有委婉的咏叹,犹如汹涌的急流撞向岩石发出澎湃的声响,又如潺潺小溪蜿蜒地流向柔软的草滩。

5、《星空》:

这首曲子以一段流星声开始,浑厚朦胧的两秒音乐过度,转轻快的琴键。整个曲子的特点:悠远,深邃,而不悲伤,虽有某种不不舍的情怀,但宁静中给人无限的想象,无论在任何一种心灵的处境中,听这首曲子永远是徜徉仰望的心情。