男生谈恋爱技巧 30

我有个喜欢的人和她已经告白了她也接受了但是我却不知道该怎么办了请你们帮帮忙提提建议教教我... 我有个喜欢的人 和她已经告白了 她也接受了 但是我却不知道该怎么办了 请你们帮帮忙 提提建议 教教我 展开
lookhe520
呵呵。。。说明你已经成功80%了
首先你要重新改变对她的看法。。毕竟现在你们的额关系已经改变
然后多跟她一起走。。逛逛街。。。散散步,假如学生的话陪她一起放学,可以的话干脆送到她家楼下
还有..多跟她聊聊天。。谈谈心啊,这样到了特殊的节日才知道该送什么^_^
还有。。平时多请她喝饮料。。最佳当属茶类饮料
在来就是。。发展到一定时候的话,想亲她的话最好先征求她的同意。这样她会觉得你是个尊重她的人。但是前提是牵过手并且拥抱过
另外她有邀请你去哪里玩一定不能拒绝!
能说的就这么多了。。我也是才刚开始。。还是初恋^_^。希望能给你点灵感

绝非抄袭
百度网友d866154f6
这个问题和你自己的性格是息息相关的~
不同性格的人~对待爱情的方式也就不一样~
但是有一点就是
让她开心,和感到幸福~
不管用什么方法
其实恋爱是一个很考脑子的事情
因为女孩子的心灵真的很难猜测。。
对于不同性格的女孩子来讲
他们就会因为不同的事情去在乎和感受
所以,让他开心很重要的方法是抓住他的兴趣爱好
从那方面入手会很好~
如果你是学生的话,那是最浪漫的~因为恋爱的成本不高~
你可以叫上他一起放学啊,一起吃饭之类的~
偶尔买点你认为她会喜欢的小东西~
还有一点很重要,作一个细心的人~女孩子是最喜欢的~
才谈恋爱的时候肯定都是很害羞的~
这个时候就需要男生去主动约了~
慢慢的~等这段熟悉时间过去~一切就会慢慢好起来了~
这就是我的建议~
希望可以采纳~
百度网友38eb900
每天保持一定量的接触 光有眼神交流还不行 最少要说几句话吧

多为她做一点她喜欢的事 比如请她吃东西借她作业看之类的

如果可以的话 请让更多的人知道你们的关系 这有助于保持甜蜜感哦~
hbwhhzx
接受了还有什么事吗?关系成男女朋友了 啊
百度网友eca84b6
- -
顺其自然……