如何关闭苹果自动更新系统

茶妮蔻

1、iPhone手机的【设置】上出现一个【1字】,这是手机系统当前有可用更新版本的提示,打开【设置】。

2、进入手机系统的【设置】后,根据【1字】标识的提醒,点击【通用】设置。

3、在【通用】设置菜单栏中,选择位于顶部的【软件更新】功能。

4、进入到【软件更新】的管理设置页面中,选择【自动更新】设置将其关闭。

5、当成功关闭【自动更新】后,按下【HOME键】返回至主屏幕页面,即可取消iPhone手机设置上的【1字】。